Отсутствие мозгов не может служить препятствием для занятия любой государственной должности. Во-первых, это не записано ни в одном законе. Во-вторых, наша повседневная жизнь дает яркий пример отсутствия этого органа у многих государственных мужей.
[quote=Admin]Значит тебе задание, прочитать книги и набрать цитат автора книг. Действуй Kormin smile[/quote]
Нет уж Паша, книжки я может и прочитаю, а цитаты сам собирай
P.S. Поправь цитирование, а то себе сделал, а другим нет
Сообщение отредактировал Kormin - Вторник, 05.04.2011, 21:59
Специально выискиванием цитат я не занималась, но кое-что запомнилось, не знаю интересно ли это в отрыве от контекста:
Землю — дачникам, водопровод — слесарям, рынок -братве.
Победу отпраздновали, как полагается — с песнями, с плясками, мордобоем.
Вот, все хотят Гамлета сыграть.. Ребята, вы не знаете, что такое мэр Тьмутараканска!
Мэр города — лицо уважаемое, поэтому никаких эксцессов в городе! Все кутежи, пляски в непотребном виде — только в загородном особняке. За высокой кирпичной стеной, под присмотром охраны.
Кто стреляет? Откуда я знаю? Вот придут, поставят к стенке, тогда узнаем...
Это из книги Чудаки
А из Тьмутараканских баек:
Чем чёрт не шутит, пока ревизор спит
Один раз в лесу побываешь, зато потом врать можешь всю жизнь. И бабам мозги пудрить: «Вот я однажды...»
Женская разговорчивость от цвета кожи не зависит...
Вот люди. Ни за что ни про что сожрать готовы. Им бы дубины в руки и в Африку крокодилов глушить. Может, тогда бы злость чуток вышла.
Одним чудаком больше, одним — меньше... Еще приедут.
Ну.. насколько я понимаю, там только первая повесть из книги.
Поэтому если вопрос звучит как где прочитать ВСЮ книгу, то наверное либо в библиотеке (Ленинке), либо в Библио-глобусе. А в интернете я полной версии пока не видел.
Лучше купите книгу. Стоит она не дорого, но "того стоит"